logo

Avis Google

Mouaad Eddasser
Mouaad Eddasser
1. Janvier, 2023.
Expérience parfaite avec Mille Merveilles Évènementiel : communication fluide et service au top ! Le photobooth a rencontré un grand succès auprès de nos invités. Vous pouvez contacter MME sans hésiter !
Academy Esw
Academy Esw
25. Décembre, 2022.
Super expérience, entreprise sérieuse et très professionnel . Merci pour tous
Lindsay Burgs
Lindsay Burgs
4. Octobre, 2022.
Suite aux conseils de notre fleuriste 8m déco nous avons fait appel à mille merveilles pour la Borne a selfie : milles mercis ! prise de contact rapide, renseignements complet du professionnalisme de A a Z Nous recommandons et sommes pleinement satisfait de la prestation.
Anais Marie
Anais Marie
27. Septembre, 2022.
On voulait un Dj qui soit attentif à nos goûts, à nos envies, aux musiques qu’on aime, après notre rendez-vous nous avons décidé de lui faire confiance. Sans aucun regret, la soirée s’est déroulé à merveille. Notre mariage mixte franco marocain a été une vraie réussite, tout le monde s’est levé pour danser. Merci pour cette ambiance de folie, et merci d’avoir été à l’écoute ???? C’était PARFAIT !
Farid Guerras
Farid Guerras
27. Août, 2022.
Une prestation au top du top ! Une équipe très professionnelle et à l’écoute. Le photobooth a fait fureur lors de notre mariage et été apprécié du public des petits comme des grands. Encore merci à mille merveille. Farid
Eva Walck
Eva Walck
22. Août, 2022.
On tenais à remercier l’équipe mille merveilles pour le boulot formidable qu’ils ont fait ! Tout les invités ont été ravis de l'ambiance, on a eu que des beaux retours ☺️ De A à Z la musique a été parfaite, l'ambiance au top on s'est régalé ! On a misé sur leurs professionnalisme et leurs amour du métier et ça a dépasser largement tout ce à quoi on s'attendait ! On a été ravis d'avoir partagé avec eux l’un des plus beaux jours de notre vie ! On les recommande +++, allez y les yeux fermés ! Eva & Samy
Sighele Cynthia
Sighele Cynthia
20. Août, 2022.
Nous sommes très heureux et satisfait d’avoir fais confiance à zuley et son équipe pour célébrer notre mariage ! Du début jusqu’à la dernière minute sa a était parfait , très à l’écoute de ce qu’on a demandé , y on mis le feu je recommande à 1000% et vous remercie énormément pour votre écoute et ce professionnalisme ! Maxime & Cynthia
Emilie MULLER
Emilie MULLER
1. Août, 2022.
Nous avons été très bien accueilli pour organiser notre mariage avec Zuley qui a été très à l'écoute et qui a vraiment a coeur d'organiser l'évènement sur mesure. Sérieux, organisé, bienveillant et toujours avec le sourire ! La partie musicale était tout ce que l'on voulait grâce à Aimé super DJ ! Et nous avons pu profité du miroir magique ce qui a enchanté tous nos invités et nous même. Nous recommandons mille fois mille merveilles !

error: Content is protected !!